阿侗啊

【韩叶短篇】


日常OOC
标题不知道起啥还是你们来起

叶修最近迷上了第五人格。

    起因是苏沐橙为了方便联系他给他配了个手机。有一天兴欣停电,他实在是闲着无聊就顺便下载了一个手游,就这样昔日联盟第一人快成了第五人格第一人。

    因为他的加入,联盟各队也对第五人格有了莫名的喜爱,原因无他,叶修只喜欢玩求生者,所以每次被叶修抢了boss,嘲讽了垃圾话的各战队都说:走啊,去第五人格抓叶修。搞得整个联盟人人手机必有第五人格。气得冯主席差点没去砸了第五人格的制作室。

    这天,叶修躺在床上玩第五人格,忽然一个黑物重重的砸下,接着等叶修再睁眼睛,发现自己在第五人格中的红教堂里!

叶修第一反应是蹲下,接着一怔,自己真是玩魔怔了,万一自己是监管者呢,却看见眼前好像有一个透明的绿色屏幕,显示着其余三个人的身份,得,这是求生者无疑了。

    叶修的身份是个园丁,自己拎的工具箱一拎起来叮叮咣咣的,搞得自己总担心监管者会听见声音跑过来。

    然而作为可正面刚可猥琐流的战术大师叶修,在确定了自己暂时安全后,不是急着去找密码机的位置或者去拆椅子,而是极其猥琐的躲在一个四通八达不易被发现的角落里等着确认监管者是谁。

       显然,叶修的队友们并不是技巧性很强的人,因为很快,叶修就从因为队友受伤而显示出的监管者身影确定了这次的监管者是那位绅士杰克【不知道这位杰克会不会公主抱】想想自己一个大老爷们儿被这位英国绅士公主抱抱怀里,叶修不禁打了个寒颤。

      不过很快,叶修就知道不是己方队友不行,是敌人太狡猾!

      最让叶修郁闷的是,自己最后被抓住居然是因为自己跑!不!动!了!显然游戏的奔跑速度并没有带入他常年宅着打游戏的身体里

    【早知道就不偷懒锻炼了】叶修心里暗自懊悔.来不及体会杰克的绅士抱就死命的挣扎起来,不料这杰克看他挣扎得厉害把他横放在椅子上还脱他衣服!

      【??!!说好的英国绅士呢,男人果然都是大猪蹄子!】叶修当然不会让他脱自己衣服,便挣扎得更厉害了.

       结果之间杰克抡起他那修长的手对着自己的嫩臀“啪”的打了一下“叶修,老实点。”

       叶修一怔随即委屈起来,心想我家韩文清打我就算了,你个游戏NPC还敢打哥,一生气正打算奋起反抗,一睁眼是韩文清那张钱包脸。

       叶修看见韩文清的脸一时没反应过来“老韩,你的钱包脸果然厉害,杰克都被吓跑了。”

        韩文清看着顶着被手机砸的红印子的叶修迷迷瞪瞪的第一句话还是第五人格不禁又好气又好笑。

       随即又很快看见叶修伸开双臂“老韩,快抱抱我,我被杰克非礼了。”

       这样做的后果是,第二天中午,叶修腿软着的扶着腰起床,恨恨的在微博发布了各种人格针对杰克的躲避甚至是调戏方法,气得冯主席又多吃了俩片药“叶修,你再宣传第五人格,我要把你手机摔了!摔了!”

@匪石不转待遇良人 真正的勇士敢于正视自己的脑洞,我的文笔只能写成这样了,你要是不夸我我就要闹了!

评论(25)
热度(49)

阿侗啊

记性不好,更文难

© 阿侗啊 | Powered by LOFTER