与众步侗

记性差,脾气大,更文难,起名废,求生欲强,日常作死。标准颜狗,间歇咸鱼。

【国家队直播】国家队的日常(3)

(1)(2)链接放在了评论区
其实(1)(2)和 (3)没什么关系。
微含喻黄,韩叶,双花,张楚,昊翔,肖戴,林方,莫橙,双鬼,什么?你问老王的cp?单亲爸爸不需要cp【其实是有韩叶了没法写王叶】小周?周泽楷当然……是大家的!
ooc

“要看韩队吗?喂喂说好的国家队直播你们这样真的好吗”回过神来的楚队发现韩队很好的转移了大家的注意力便毫不留情的“出卖”了韩队。
【十年霸图,一如既往】
【十年霸图,一如既往】
【十年霸图,一如既往】

楚云秀看着刷屏的口号,莞尔,敲响了韩队的房间。可是许久无人应答“完了,朋友们,很不巧,韩队没有在房间”
【说到韩队莫名就想起了叶修是怎么回事】
【既然楼上谈起了修修,那楚女神就领我们看看修修吧】
【看修修+1】
【看修修+10086】

“什么,要看叶修啊,这个时间他应该还没有起吧”直播的楚队看见大家的要求看了看表,不确定的说道。“嗯……我们试着敲一下下门嗷”说着楚云秀走到叶修房前轻轻敲了几下门。本是没打算有人应答,不料门竟真的开了。
【wdm!这是谁?!】
【wdm!这是谁?!!】
【wdm!这是谁?!!!】

不只是弹幕中疯狂刷屏,楚云秀也有点恍惚的去门后看了看门牌号“韩……韩队,你和叶修换房间了?”“老韩,谁啊?啊,云秀啊,找我有事?”楚云秀话音刚落,就看见叶修穿着睡衣,踢踏着拖鞋懒踏踏的走了出来,许是因为刚睡醒,头发还有几根不听话的翘了起来,睡衣也东拧西歪的挂在身上,露出了精致的锁骨。韩文清见状皱了皱眉“去穿好衣服。”“哦,好。云秀等我一下嗷”叶修一愣,却也顺从的应了顺便和楚云秀打了个招呼就回去了。只留下楚云秀拿着直播的自拍杆和韩文清面面相觑。
【我的天,有jq!!!】
【修修对上韩队好乖巧啊】
【简直官逼同死啊啊啊啊】
【只有我注意到修修的锁骨好好看了吗,想……嘤,韩队在门口一站什么都不敢想】
【所以韩队昨天是和叶修……】

“那……那个,没什么事就是联盟让直播福利我挨屋溜达一圈顺便通知一会儿大家聚在一起做个游戏通知完了我先走了韩队再见”楚云秀到底没抵过韩文清的眼神一口气说完没出息的溜了。
【喂喂喂,女神你别跑啊,你问清楚啊】
【感觉韩队脸上清晰的写着你不要打扰我们】
【吓得女王秒变黄少天想hhhhh】

“哎呦,房门开的时候真是太出人意料了”楚云秀抚了抚胸口往其他房间走“你们说什么哪?谁像黄少天那个话唠了!”“云秀妹子你找我?你说巧不巧我刚开门就听见你找我,你找我有什么事吗?”一边的房门咿呀一下开了,露出一个黄色的脑袋,吓得楚云秀一蹦。
【hhhhh我明显感到楚女王的手机晃了晃】
【猝不及防的看见我话唠小哥哥】
【开始担心楚女王的手机电坚持不到直播结束了是怎么肥事?】

未完待续……

评论(9)
热度(123)
© 与众步侗 | Powered by LOFTER