与众步侗

记性差,脾气大,更文难,起名废,求生欲强,日常作死。标准颜狗,间歇咸鱼。

【张楚短篇】殊途

    楚云秀,女,外号楚女王,联盟头号御姐级人物,技能:大大咧咧的能把所有能当男票的优质异性处成兄弟。
    可是楚云秀有一个秘密,她喜欢张新杰。至于什么时候喜欢上的,她也不清楚。可能……是他一次次陪她的时候,也可能是第四赛季看见他在灯光下微笑的时候。唯一能确定的是,她,是喜欢他的。
    先动心的都卑微,喜欢的力量足够大,大到让楚云秀这样一个女汉子胆小谨慎得一点都不敢出错,她和张新杰是同一赛季出道,可能是看她是个女孩子,张新杰平日对她也多有照顾。有的时候楚云秀看着和张新杰的聊天框想,张新杰,真是一个很好很好的朋友,要不,就这样做一辈子好朋友吧。
    可人总是贪心的,每次比赛碰见张新杰的时候,楚云秀想,要是能站在他身边就好了。
    后来,楚云秀真的表白了,张新杰一脸躲不过去了尴尬的表情让楚云秀幡然醒悟。是啊,他那么聪明的人怎么会不知道自己喜欢他。
    “楚队抱歉,我觉得我们更适合做朋友,你是个很好的女孩,嗯……”张新杰斟酌的字眼不想伤害自己这位很好的朋友,可拒绝怎么会没有伤害?
     楚云秀张了张嘴,她想说谁想和你做朋友,她想说我很好你为什么不要,可是一出声却变成了“没关系啊,张副队,别往心里去,那个,我还有事先走了”落荒而逃。
     没事啊,楚云秀,你本来没有多喜欢他的。
     一遍一遍的自我安慰还是让她泪如雨下。
     这时,楚云秀才清醒的意识到,自己对张新杰的喜欢远比她想象得要多得多。
     后来张新杰的电话打来,楚云秀摸了摸屏幕上张新杰的名字还是摁下了红色按钮
     张新杰,我还是很喜欢你,有多喜欢?喜欢到我不愿意以朋友的身份喜欢你,这次,大抵要和你再见了,再见啊,张新杰。下一次遇到,能不能换你喜欢我?

难得的刀子,惊喜不惊喜?
别难过,生活哪能一帆风顺呢
喜欢大抵是世上最没办法的事了吧
标题实在想不出来了
不如大家帮我想一个合适的?
嗯……提前祝大家元宵节快乐啦
    

评论(15)
热度(23)
© 与众步侗 | Powered by LOFTER