与众步侗

记性差,脾气大,更文难,起名废,求生欲强,日常作死。标准颜狗,间歇咸鱼。

【张楚】你本无意穿堂风,偏偏孤据引山洪【3】

尽管楚云秀是先提出分手的那位,可还是不得不承认,躺在张新杰怀里的时候,是最安稳的时候。嗅着他的味道,心里就有着满满的安全感。
这几天,楚云秀也被记者们骚扰的身心俱疲,在这样一个幸福的环境里,不知不觉也睡着了。
有人说,一个人住的时候,千万不要下午睡觉,因为醒来看见四五点钟的屋子,会有一种前所未有的孤独。
楚云秀醒来的时候已经下午五点,张新杰……来过吗?旁边冷冷的空气让她有些恍惚,又……梦到他了吗
正在她一脸懵逼的坐在床上,门咿呀一下开了,吓了她一跳。
“吃饭了”张新杰的话让她恍若觉得回到了和他住在一起的日子,眼泪唰的一下就掉了下来。
张新杰一看见自家楚队的眼泪就懵了,不知所措的坐在旁边
“不想吃就不吃了,别哭啊……乖”
不哄还好,一哄让楚云秀更难受了,直接扑倒人怀里,哭的更来劲了。
张新杰觉得自己的心都要被她哭碎了。只能把她揽入怀里,轻轻的抚慰着人“好了好了,不哭了”吻了吻人的发顶,稳稳得抱着人,让人感到自己的力量
“张新杰……你干嘛要来……我好不容易,好不容易下定决心不再离开你的……”听见怀里的小人儿抽噎着说话,张新杰心软的一塌糊涂,本想来好好教训人一通的心思也不知跑哪去了。
“离不开,就结婚吧,我的张太太”张新杰沉稳的声音让楚云秀一下子脱离他的怀抱,呆呆的看着他
看着自己楚队红眼睛红鼻子歪着头的样子,张新杰无奈的重复了一遍“我们结婚吧”
“这这这……我我我……你你……”楚云秀突然不知道说什么
“怎么?你不愿意?”张新杰垂下眼帘,满是失望
“不不不是”新杰式失望显然对楚队是一大暴击,让她立刻举手投降
“那就是同意了”张新杰从善如流的掏出戒指戴在人手上
“……”楚云秀呆呆的看着手上的戒指。这这这……就嫁了??

后来,楚队,哦不,张太太回忆起这段时光时,抬腿踹了踹一旁的张先生“张新杰,我怎么觉得你这复合求婚一气呵成,我好像亏了呢”
一旁看书的张先生挑了挑眉,放好书,摘下眼镜,一个翻身床咚了张太太“哦?亏了?把我赔给你还不够?那加个小张先生如何?”
“张新……唔”
第二天扶着腰起床的张太太表示,不怕心脏,就怕心脏耍流氓。

其实张新杰知道,当初的分开,是因为他少了承诺,她少了信任。可他们之间从来都不缺少爱情。
听说,一个男人对一个女人最大的承诺,是给她婚姻。他给得起,并乐在其中。

完结

说这周更,就这周更!
为勤劳的自己打call!

评论(3)
热度(40)
© 与众步侗 | Powered by LOFTER