与众步侗

记性差,脾气大,更文难,起名废,求生欲强,日常作死。标准颜狗,间歇咸鱼。

叶修是怎样当上领队的

当冯宪君突然被要求去电竞总局开会,心里咯噔一下。
“莫不是叶修那臭小子那事暴露了?还是谁又闯什么祸了?”
老冯去的路上心里反复思量最近发生的事,觉得万事妥当应该没什么问题。面上不显,打着哈哈去总局落了座,听说是荣耀世邀赛开始了,要从各家战队中选出优秀选手参赛,心里松了口气。
“这次参赛,是代表国家出去,所以领队的人选十分重要,老冯,你是联盟的主席,你说说你的意见”
突然被领导点名的冯主席,沉思一下,咳了一声“电竞这个东西,是我国新兴的竞技方法,还是小年轻们懂得多,我建议呀,就从他们中选个会的,让这些年轻人自己出去闯!”
“看来我们的冯主席早就心里有数了,成,这事就你管了,不给我拿个奖回来,我可唯你是问!”老领导是敞亮人,几句话定了关键。散了会,冯宪君赶紧小步追上领导
“领导,领导,有个事……”不等他开口,被老领导打断
“怎么,刚才话说太多现在有难度了?我跟你说。我这的人忙着呢,可没空去给你当领队”
“不,不是,是这个领队人选叶修家里……”老冯把叶修家里情况和领导一说,领导乐了“原来是老叶家的公子,成,这事儿我给你去说,这倔老头要是不干,看我不去踢他。”
回联盟的路上,秘书小心翼翼的提醒“主席,叶秋,哦不,叶修已经退役了”
某人在车上闭着眼睛冷哼一声“哼,那臭小子闯完祸就像退役跑了?想的美”顿了顿,又老神在在的加一句“当领队好啊,当了中国队的领队就是中国队的脸面,就没人在意什么身份证的破事了。”
“主席英明”秘书拍了个马屁又问“那国家队人选……”
这时到地方了,冯主席下了车一挥手,颇有些意气风发的意味“让叶修选去,这点事干不了当什么领队!”说完把手一背,哼着小曲儿慢慢悠悠的回办公室喝茶



这次不是CP向,是老冯!惊喜不惊喜
因为某人威胁我要我皮老冯,我就写了个老冯的自戏
然后改了一下,给大家尝个鲜
什么坑?风太大我听不见。

评论
热度(30)
© 与众步侗 | Powered by LOFTER