阿侗啊

【张楚】吻

夏休期
电竞选手平日忙,楚云秀除了比赛的时候,也就夏休期能和张新杰腻歪腻歪。于是楚女王干脆一挥手,烟雨和霸图一起出去旅游!
什么?你问韩队的意见?你以为大漠孤烟不怕被放生么?
Q市和S市都是临海的城市,所以俩队商量一下,决定找个有山的地方玩。
到了地方,张新杰觉得自己莫名被虐了?
比如要爬山前,楚云秀刚背包出现在酒店大厅,冯向明就凑上来“队长,我来帮你背”“……”张新杰默默收回了要迈出的腿。
爬山的时候,楚云秀刚要擦汗,舒可心就递上纸“队长累了吧”一旁的张新杰默默收回自己要递上的纸
爬到一半,楚云秀刚要拿包,这次张新杰终于赶上了!凑到了自家楚队旁边,没成想舒可怡挤了过来,亲亲热热的挎上了楚云秀的胳膊顺便递上了水“队长渴了吧”“……”张新杰冷着脸把水递给了一旁的张佳乐
爬了一天的山后,烟雨和霸图在一张大圆桌吃饭,一天没接触到楚队的张新杰终于坐到了楚云秀右手边,烟雨副队理所当然的坐到了楚队的左手边。楚队爱吃辣,看见上来的水煮鱼,眼睛都亮了“队长你最近嗓子疼,不宜吃辣”“哦”楚云秀默默收回要夹水煮鱼的筷子,沉浸在不能吃到心爱的水煮鱼的悲伤中的楚云秀没注意到一旁的亲亲男友把挑好刺的鱼狠狠的塞进了自己嘴里。于是在这一顿饭上,张新杰对李华,完败。
晚上,李华房间
“副队,我今天表现的怎么样?”
“你还说,今天张副队差点就得逞了”
“哼,张副队就这么想拐走咱们楚队,得看我们烟雨战队同不同意!”
“现在谁和队长在一起呢?”
“放心,我早安排孙亮看着队长呢”
“干的漂亮!”
在外面和张副队散步的楚云秀“阿嚏!”
一件男性外套披在她肩上
“张副队,你怎么了?今天好像不是很开心?”被张副队冷了一路的楚队终于小心翼翼的开了口
“你最近嗓子疼我怎么不知道?”张新杰停下脚步冷着脸看着人
“啊?也没多大事儿,这不是怕你担心嘛”楚云秀笑嘻嘻的挎着人
“你……吃醋啦?”
“没有”
“真没有?”
“没有”
“张新杰!”
“我们该回去了”张副队拽着楚队试图避开这个话题
“张新杰”楚云秀又脆生生的叫了他一声
“嗯?”张副队刚回头就觉得脸上得到一个柔软的触感
“新杰大大别生气啦”
“楚队,女孩子要矜持”张新杰无奈的看着他的女孩儿
“张副队,你这是典型得了便宜还卖乖”楚女王一甩头率先迈腿离开,却被一股大力拽回了某人的怀里
“尤其是这种事更应该让男人主动”
“哪种……唔……”
张副队还生气吗?张副队表示自家楚队很美味

被韩队堵在房里谈论怎么玩拳法家的孙亮泪流满面:队长,副队……你们在哪?妈妈……我要回家……

补21号说好的第二篇

评论(10)
热度(74)

阿侗啊

记性不好,更文难,起名废。

© 阿侗啊 | Powered by LOFTER