阿侗啊

【张楚】承蒙你出现 够我喜欢好多年

第四赛季
张新杰作为霸图副队出道,那是他第一次见到楚云秀。那时候的楚云秀也是刚出道的新人,梳着充满活力的马尾,让人看了不由自主的心情好。
在那一赛季,霸图夺冠,很多人都说恭喜张副队,张副队是霸图的福星,唯有楚姑娘,俏皮的撞了一下他“嘿,恭喜啊,得了冠军是不是应该请吃饭啊,听说Q市的海鲜挺好吃。”
这一撞,就撞进了他的心里。
烟雨不是弱队,可越是不弱,对楚云秀就越难。张新杰很清楚,自己以新人身份当上副队时,即使有韩队的支持,也仍旧挺着巨大的压力,更何况楚云秀直接就顶上了队长的位置。可是他越清楚,就越心疼那个姑娘。
第六赛季
烟雨又没有挺进四强,烟雨粉对新人队长的能力越来越质疑。比完赛,张新杰在楼道里找到了抽着烟的楚云秀,这时的她,剪了利落的短发。人也瘦了许多,从那个没心没肺要自己请客的小丫头成长成了联盟第一女王。
张新杰看着那个低头抽烟的姑娘好久,终于出声“楚队,最近发现一家的麻辣小龙虾不错,要吃吗?”
不远处的姑娘闻言眼睛一亮,掐了烟屁颠屁颠的凑了过来“要吃要吃,张副队请客吗?”
哦,对于要自己请客这件事上,这姑娘还是一样的没心没肺
那天,楚云秀喝了俩瓶啤酒被张新杰送回酒店
那天,霸图副队偷走了烟雨队长的初吻
其实不是没想过把这个傻姑娘拐回家,可是张新杰套路过联盟所有的人唯独不想在这件事上套路她,他希望他的姑娘如果有一天选择了他,就只是因为纯粹的喜欢他,所以他只能尽力的对她好。
后来啊
后来楚云秀磕磕绊绊又故作潇洒的要表白
他面上一本正经,其实心里乐开了花
可是让妹子表白怎么是霸图的汉子的作风!所以他赶紧阻止了她,却又迫不及待的确定了关系
他心爱的姑娘,终于奔向了他的怀抱。

评论(5)
热度(60)

阿侗啊

记性不好,更文难,起名废。

© 阿侗啊 | Powered by LOFTER