阿侗啊

【张楚】安全感

大抵所有的姑娘在喜欢的人面前都底气不足,楚云秀自己是先表白的,再加上张新杰不是一个会花言巧语的人。因而楚姑娘在这段感情中总是缺乏一种安全感。然而,这种安全感很快就被联盟第一奶奶上了…
俩人都不是高调的人,所以对于爱情,俩人一致达成共识:公开不高调,幸福你我他
然而联盟第一女队员和联盟第一奶爸在一起的消息,还是在联盟和粉丝圈引起了轩然大波。张新杰作为男性全明星选手是有不少女友粉的,虽然大部分对于他的恋情都是祝福,但也有一小部分不愿意相信是真的。所以在张新杰的微博评论下随处可见
粉丝a:炒作,一定是炒作
粉丝b:烟雨最近走下坡路了吗,所以带我们新杰大大炒作
粉丝c:关注比赛,远离生活,麻烦某女选手的粉丝不要在我家新杰大大微博下刷你俩主子,好像俩人真在一起一样
三人成虎,说的人多了,张新杰的粉丝不少就被带偏了节奏

张新杰看见评论什么样不知道,可是楚云秀看见了后心里是难过的,没有哪个姑娘希望自己的爱情不被祝福,况且有些粉丝已经近乎诅咒。可偏偏这种难过还没办法和张新杰说,怎么说?告诉张新杰,你的粉丝撕我?所以那天楚云秀去抢boss的时候,对霸气雄图公会的女牧师都格外“照顾”
然而这种情况在七夕就发生了改变
七夕节张新杰没有任何表示,这让粉丝更为嚣张,楚云秀化悲愤为动力正在网游里大杀特杀,突然舒可心过来“队长,快看,张副队咱们在这儿的机场被围了”
楚云秀凑过去一看,帐号卡都不拔,赶紧开车去机场
到了机场,一眼就看见了那个人被一群娱记和粉丝围得寸步难行
。楚云秀快步走上前,正听见记者问张新杰“张副队,对于网上粉丝说炒作的事情,你怎么看?你是来和楚队过七夕吗?”对于这种问话,周围的粉丝群隐隐发出嘘声,楚云秀看着这种场景,不怎么就抬不起来脚,站在那里不知所措。
只听见那个男人磁性的嗓音在嘈杂的机场还是清晰的传到了她的耳里“我认为我的爱情不需要除了我家楚队外的任何人认可,至于是不是来过七夕”他顿了顿,眼神穿越人海望向她“只要她在我身边,我的每天就都是七夕”
这时粉丝才发现另一位当事人的到来,不怎么地自行空出一条路来,张新杰走到她面前,一把把她搂怀里,略抱歉的看着她“抱歉,本来想给你个惊喜的”
回应他的是楚美人大大的拥抱“你就是我最大的惊喜”

后来微博上还是有部分的粉丝说些不好的评论,楚云秀还没来得及看就被人抽走了手机“云秀大大,我才是你的正牌男友”
被男友强烈要求关注度的人楚云秀表示:联盟第一奶爸都拐到手了,还有什么不满足的?

评论(7)
热度(81)

阿侗啊

记性不好,更文难,起名废。

© 阿侗啊 | Powered by LOFTER